Свет Италии — De Majo

De Majo — итальянский бренд, работающий в двух направлениях: классические люстры с ноткой авангарда и светильники с современном и футуристичным дизайном.

De Majo IIluminazione — послевоенное детище Гвидо де Майо, покинувшего родной Неаполь и основавшего свой первый стекольный завод на острове Мурано.

Несмотря на первоначально небольшие размеры, компания сыграла важную роль в производстве муранского стекла. Благодаря стратегии, ориентирующийся на качество продукции, De Majo всего за несколько лет развила отрасль, сделав ее прочной и консолидированной.

Компания всегда шла в ногу со временем, внедряя в производство новейшие технологии. И, когда в 70-х годах большее внимание начали уделять дизайну, De Majo была одной из первых, кто инвестировала свои капиталы в дизайн отдел.

Молодым дизайнерам была предоставлена свобода и возможность выразить свое видение. Они мастерски сочетали поиск новых выразительных форм с культурными традициями и наследием Италии. Так бренд ввел наряду с традиционными высококачественными изделиями и стандартизированный ассортимент, значительно расширяющий собственный рынок.

Два основных направления De Majo: классические люстры из муранского стекла с ноткой авангарда и светильники с современным и футуристичным дизайном.

Коллекция 2599

Люстра из янтарного стекла и золотого металла в классическом стиле.

Коллекция Charlotte

Настольный светильник из прозрачного стекла и хромированного металла.

Коллекция Babol

Создана Nicola Grandesso. Основная идея коллекции Babol — игра с формой. Плафоны напоминают мыльные пузыри, соединенные между собой. За счет матового белого стекла светильники прекрасно впишутся в интерьер любой палитры.

В коллекции представлены: подвесная люстра, потолочная люстра, напольный светильник и светильник на короткой ножке.

Коллекция Charlotte

Коллекция Charlotte — создана из прозрачного стекла и хромированного металла. За счет сложной многогранной формы плафона светильники дают мягкий приглушенный свет. Дизайнер коллекции — Luca Ferretto.

Коллекция представлена в нескольких конфигурациях: напольный светильник, одинарные бра, подвесные светильники с несколькими плафонами на выбор и одинарные потолочные светильники.

Коллекция Gregory

Неоклассическая коллекция Gregory — сочетание современности и культурных наследий прошлого. Над созданием коллекции трудился Francesco Dei Rossi.

Подвесная люстра из коллекции подойдет как для классического, так и для современного интерьера благодаря переосмыслению дизайнером традиционной формы и инновационной подаче.

Коллекция Tag

Коллекция подвесных светильников Tag — работа наследника компании Francesco De Majo.

Полукруглые плафоны из прозрачного тонированного стекла с деревянным каркасом могут стать дополнительным освещением рабочей или барной зоны.

Коллекция Cannettata

Массивная люстра с прозрачным плафоном из ребристрого прозрачного стекла — интересное и футуристичное решение от Massimo Iosa Ghini.

Люстра Cannettata доступна в двух размерах: 42 и 52 см.

Освещение De Majo

Простые линии, выверенность пропорций, этичное производство, выражение эстетики и художественных концепций через новые сбалансированные формы  — отличительные черты светильников бренда De Majo.

Оставить заявку

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена

ЛДЕКО Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29-33, стр. 36 (офис 202) 109052 Москва,
Телефон:+74951358236, Факс: +79771760599, Электронная почта: Info@ldeko.ru