Итальянская мебель для кухни

Кухни из Италии

На кухне качество крайне важно, итальянские производители мебели предлагают для своих потребителей уникальный выбор. За счет высочайшего качества срок службы кухни достигнет не одного десятка лет.

При ремонте любой комнаты в доме стараются подобрать такой тип мебели, который смог бы прослужить максимально длительный период времени. Значит, уделяют внимание именно качеству. Кухня - это та комната, где качество любого изделия крайне важно. Компания «Эль Деко» предлагает для своих потребителей большой выбор изделий для кухни и элитную мебель от итальянских производителей. За счет своего высочайшего качества срок службы кухни из Италии достигнет не одного десятка лет.

Кухня Dolcevita фабрики Stosa Cucine комплектуется под размеры помещения заказчика, возможны разные варианты отделки фасадов.

Преимущества итальянской кухни

На сегодняшний день отрасль дизайнеров не стоит на месте ни минуты. В магазинах, где множество различной мебели, можно найти кухню по самым разнообразным ценам, форме, стилю, материалам. Находясь в таких магазинах, крайне сложно подобрать какое-то кресло, стул, стол или же диван. Множество специалистов для того, чтобы сузить круг выбора, советуют своим потребителям выбирать исключительно итальянских производителей. Это также аргументировано тем, что на сегодняшний день именно итальянские дизайнеры лучше всего разбираются в дизайне мебели и других изделий, которые связаны с интерьером.

Также нельзя забывать о том, что такие производители выдают на рынок продукцию исключительно из натуральных изделий. На сегодняшний день существует большое количество производителей, деятельность которых направлена на производство именно изделий для кухни. Абсолютно каждый производитель из Италии имеет свои положительные стороны. Фабрики, которые осуществляют свою работу по итальянским традициям и системам, ценятся во всем мире и имеют в своей базе довольно большое количество различных клиентов. Также стоит отметить, что производство мебели в данной стране происходит по методике, которая была произведена еще в Возрождение. В большинстве случаев именно по этой причине мебель из Италии имеет нотку уникальности.

В Италии большое внимание обращают на экологичность своих изделий. Для этого при изготовлении мебели специалисты применяют натуральные материалы, что подтверждается сертификатами и разрешениями.

Различные сертификаты качества подтверждены по всей Европе, а сама мебель полностью соответствует всем европейским стандартам. Что же касается соотношения цены и качества в данном случае, то эти показатели вас приятно удивят.

Кухня Oltre от Lube Cucine Кухня Oltre от Lube Cucine выполнена в современном стиле в серо-белой цветовой гамме.

Как отличить оригинал

Во всем мире итальянская мебель обладает преимуществом среди остальных производителей, ведь люди считают ее эталоном и примером. В первую очередь на это влияет тот факт, что именно в Италии такой бизнес, как производство мебели, стоит на первом месте и является семейным. Передается из поколения в поколение, что сохраняет методики, а, самое главное, качество. Довольно часто такой мебелью является изделие, которое относится к ручной работе. Сюда относят резьбу высокого качества с особым внешним видом.

Мебель, которая производится в таких семьях, принято передавать по наследству вместе с бизнесом. Можно привести прекрасный пример на основе гостиной, которая относится к классической в Италии и имеет название Dolcevita от Stosa Cucine. Вся продукция серьезно отличается, ведь она производится на основе пожеланий заказчика, ориентируется на его предпочтения и пожелания.

К большому сожалению в большинстве случаев крайне сложно отличить настоящее изделие, которое было произведено именно в Италии от непосредственной подделки. Основное отличие в качеcтве материалов и вниманию к деталям. Там, где для обычного покупателя разница незаметно, опытные дизайнеры сразу видят разницу.

Также следует отметить и аккуратность производства от мастеров своего дела в Италии. На изделии практически никогда не видно крепежи. Если же модели относятся к более элитным, то там таких компонентов вообще не существует. Фурнитура изделия осуществлена таким образом, чтобы она была максимально удобной и комфортной, а также не издавала ни единого шума. Довольно часто мебели производят под один определенный дизайн, который заказывает непосредственный заказчик. Что же касается подделок, то там фурнитура одна под все виды и она выполнена не максимально качественно, есть ряд различных изъянов. В Италии производители применяют сплав такого метала, как цинк и алюминий, и покрывают его покрытием из гальванических элементов. Такой компонент позволяет добиться максимальной устойчивости к внешним воздействиям. В то время, как у производителей таких элементов из Китая в состав входит кремний и алюминий. Таким образом это делает процесс производства дешевле, а конструкцию слабее и не качественную.

Для подбора кухни из Италии рекомендуем обратиться к нашим сотрудникам, мы поможем подобрать мебель под любой интерьер и проконтролировать весь ход работ.

Кухня Ambiente 01 от Alta Cucine в современном стиле состоит из кухонного шкафа со встроенной техникой и из острова с раковиной и варочной поверхностью.

Дизайн

Итак, пришло время разобраться, что представляет собой кухня в исключительно итальянском стиле. Довольно большое количество самых разных потребителей считает, что стиль, который имеет итальянского направление, в любом случае связан больше с классикой. Это обосновывается тем, что при производстве задействованы натуральные материалы, а также цвета пастельного типа, что веет стариной, но не смотря на это, есть нотка новизны. Мало кто знает, но на сегодняшний день в Италии все больше и больше популярность набирает кухня, которая оформлена в стиле модерн. Отличительные стороны подобных изделий - это линии строго типа, которые также являются лаконичными, а сам дизайн относится к повышенной элегантности. Рассмотрим возможные стили несколько детальнее.

Итальянские классические кухни

Классический стиль в оформлении кухни будет всегда в моде независимо от времени. Ведь именно за счет него можно создать чувство уюта в комнате, которая не маловажная в доме. Именно такой стиль содержит в своем основании большое количество природных тонов. В большей степени следует отдавать предпочтение оливковым тонам, сливовым, молочным, бежевым и так далее. Мебель при таком стиле от итальянских представителей должна быть крайне массивной, а сам декор должен быть дополнен различными видами резьбы и так далее.

Есть несколько советов от профессионалов в области создания благоприятного интерьера для вашего дома, вас и вашей семьи. Если вы хотите создать итальянский стиль кухни и при этом уйти в наклонность классики, то стоит побольше внимания уделять декору. Именно за счет него можно поддержать вашу мысль и дополнить различными необходимыми нотками. Сюда относятся все мелочи, например, подушки, скатерти, обивка стульев и многое другое. На различных полках, чтобы они не простаивали оформить различные вазы, которые можно дополнить цветами, а также посуду из глины и многое другое.

Коллекция Bolgheri фабрики Stosa Итальянская кухня Bolgheri в классическом от Stosa Cucine.

Кухни в стиле модерн

Стиль модерн, который оформляется в итальянской направленности, имеет множество отличительных черт от классики. Например, модерн в своем основании использует меньшее количество декора. В данном случае наклон сделан на комфорт комнаты для человека, повышена ее функциональность, а также лаконичность. Дизайн в данном случае отображает сферу демократизма, а в общей сложности он весьма универсален, ведь он может использоваться в разных отраслях, разных комнатах и домах.

Этот стиль отличается тем, что в нем нет абсолютно ничего лишнего, только то, что нужно человеку. Модерн делает уклон не на количество украшений, а их качество. Используется игра оттенками на фурнитуре и многое другое, что новичку может показаться банальным или же он этого вовсе не увидит. В стиле модерн гарнитуру оформляют в большей степени с помощью таких элементов, как детали хромированного типа, а также стеклом. Если вам покажется, что кухня выглядит слишком просто и в ней нет ничего особенного, то будьте уверены, что вам просто кажется. Для настоящих ценителей искусства будет чем полюбоваться.

коллекция Gallery Lube Cucine Кухня Gallery итальянского производителя Lube Cucine в современном стиле добавит в интерьер легкости и света.
Современная итальянская кухня фабрики Aster Cucine Кухня Factory фабрики Aster Cucine отличается нестандартным подходом в подборе материалов, цветов и фактур.

На стоимость кухни влияют материалы отделки, количество деталей, бренд. Для расчета цены свяжитесь с нашим менеджером по телефону или напишите нам. Мы работаем напрямую с итальянскими фабриками, осуществляем контроль полного цикла производства.

Оставить заявку

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена

ЛДЕКО Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29-33, стр. 36 (офис 202) 109052 Москва,
Телефон:+74951358236, Факс: +79771760599, Электронная почта: Info@ldeko.ru